Formación en Seguridad Alimentaria

Descubre todo lo que la AEC ofrece en Seguridad Alimentaria

Seguridad Alimentaria

¿Quieres ser un Experto Europeo en Seguridad Alimentaria? En la AEC queremos ayudarte a conseguirlo. Te enseñamos a implantar, desarrollar y mejorar un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria. Conocerás la metodología necesaria para realizar una correcta gestión en seguridad alimentaria basa en la norma ISO 22000. Además, dominarás los diferentes estándares de seguridad alimentaria: BRC, IFS, FSSC 22000 marcas de calidad, los sistemas de análisis y puntos de control críticos (APPCC) y la gestión de alertas y crisis alimentarias.

¡Descubre todo lo que la AEC ofrece en Seguridad Alimentaria!

¡Descubre nuestras promociones especiales!

DESTACADOS EN SEGURIDAD ALIMENTARIA

seguridad alimentaria

Experto Europeo en Seguridad Alimentaria – ONLINE

Aprende a implantar, desarrollar y mejorar un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria. La cualificación necesaria para la producción y puesta en el mercado de productos inocuos. Formación ONLINE – 120 horas

Inocuidad Alimentaria

Taller: medición de la Cultura de Inocuidad Alimentaria – EN DIRECTO

Aprende a elaborar un Plan de la Cultura de Inocuidad, a medir su implantación en la industria agroalimentaria, cumpliendo los requisitos de estándares de seguridad alimentaria. Formación EN DIRECTO – 8 horas

Curso IFS Standard y su nuevo requisito food fraud

Principales Novedades de IFS v.8 – EN DIRECTO

Adelántate y aprende los principales cambios de la futura versión de IFS. Conoce la nueva edición de la International Food Standard IFS v. 8Formación EN DIRECTO – 8 horas

Desperdicio Alimentario: Plan de prevención y reducción

Desperdicio Alimentario: Plan de prevención y reducción – EN DIRECTO

Con la entrada en vigor del Proyecto de Ley de Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario, todos los agentes de la cadena agroalimentaria deberán disponer de un plan para prevenir y reducir el desperdicio alimentario de sus empresas.. Formación EN DIRECTO – 4 horas