Desperdicio Alimentario: Plan de prevención y reducción | En DIRECTO
Formación en DIRECTO. Duración 4 horas
Formación en DIRECTO. Duración 4 horas
Tus clases presenciales ahora En DIRECTO, sin necesidad de desplazarte.
* -20% socios y -25% desempleados y autónomos con baja actividad.
* -25% descuento en 2ª y 3ª inscripción de empresa.
Con la próxima entrada en vigor del Proyecto de Ley de Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario, recientemente aprobado, todos los agentes de la cadena agroalimentaria deberán disponer de un plan para prevenir y reducir el desperdicio alimentario de sus empresas.
Capacitar a las personas con el conocimiento de los puntos más importantes de dicho Proyecto de Ley, así como darles las herramientas necesarias para que lo puedan implementar de manera autónoma.
En paralelo se compartirán buenas prácticas de diferentes empresas para la motivación e inspiración en la reducción y prevención del desperdicio alimentario
Modalidad | Duración | Precio | Precio socio | Inicio / Fin | Lugar / Horario | Inscripción |
---|---|---|---|---|---|---|
En Directo | 4 h. | 195,00€ + I.V.A. | 155,00€ + I.V.A. | 28/01/2025 28/01/2025 | AEC Horario: 9 a 13h | Inscríbete |
* -20% socios y -25% desempleados y autónomos con baja actividad.
* -25% descuento en 2ª y 3ª inscripción de empresa.
Bonificación máxima FUNDAE: 52€. Consulta condiciones en la pestaña «Más Información».
Tras la realización de este curso, el alumno será capaz de:
Este curso es para personas interesadas en conocer el proyecto de ley en reducción y prevención del desperdicio alimentario y que quieran implementar su plan de gestión:
La Formación en Directo AEC es una nueva metodología basada en las clases presenciales pero trasladadas al entorno virtual. La tecnología permite “ofrecer y recibir clase” te encuentres donde te encuentres… sin necesidad de desplazarte, facilitando la interacción y la sensación de inmediatez y cercanía.
Una formación que integra a la perfección las clases en directo de los expertos, con la práctica y la permanente colaboración entre los participantes:
Tras la finalización, los alumnos recibirán el certificado de aprovechamiento del curso en formato digital.
Este Programa también está disponible en modalidad In Company, formación a medida para tu empresa.
Silvia Ros Urrutia
Fundadora de Alimenta Valores
Fundadora de Alimenta Valores, Multiplicadora B, acompaña a las empresas en el desarrollo de estrategias de diferenciación empresarial, integrando el impacto social y medioambiental en el plan de negocio.
Bióloga y bioquímica por la Universidad de Navarra. Máster en calidad y seguridad alimentaria.
Especialista en liderazgo e innovación social por ESADE.
Profesional con más de 20 años de experiencia en la industria agroalimentaria. Actualmente acompaña a empresas en su tránsito hacia la Sostenibilidad y Seguridad alimentaria
María José Herrero Salas
Fundadora de Food Advisor
Fundadora de Food Advisor (consultoría de innovación sostenible), su formación en ciencias químicas , innovación aplicada, tecnología de alimentos, nutrición y calidad, convierten a María en una profesional multidisciplinar que conoce a la perfección todo lo que rodea al producto alimentario.
Con más de 17 años de experiencia en el sector alimentario, durante este tiempo ha realizado más de 200 proyectos y liderando grupos de innovación multidisciplinares aplicando diferentes metodologías ágiles.
De 9:00 h a 13:00 h
Al inicio del curso se enviarán por email las claves de acceso al Aula Virtual AEC desde la cual se podrá acceder, el día y a la hora establecida, a cada una de las clases en directo programadas.
La conexión a las clases en directo se puede realizar desde cualquier dispositivo pero se recomienda utilizar el ordenador para una mayor facilidad de interacción.
Para la impartición de las clases en directo se utiliza la plataforma Zoom. Puede revisar en este enlace los requisitos técnicos.
Las clases en directo van a quedar grabadas y estarán disponibles en el Aula Virtual durante 7 días. Una vez pasado este plazo las grabaciones se eliminarán. Los vídeos no son descargables.
El envío del Boletín de Inscripción supone la reserva de plaza que deberá ser confirmada por el Centro de Formación de la AEC.
Se admiten las siguientes modalidades:
*Los precios indicados en la web no llevan aplicado el % de IVA.
Confirmación definitiva de la convocatoria 5 días antes del comienzo del curso junto con todos los detalles del mismo. La factura correspondiente se emitirá junto con la confirmación. La cuota de inscripción incluye:
*Aquellos alumnos que quieran recibir el diploma en formato físico, pueden solicitarlo por email a for@aec.es
Si desea anular la inscripción debe enviar un correo electrónico a for@aec.es con una antelación mínima de 3 días hábiles previos al comienzo del curso. La AEC se reserva el derecho de aplicar las siguientes retenciones:
Esta formación es bonificable a través de FUNDAE.
La AEC ofrece la gestión gratuita de la bonificación a través de FUNDAE para las empresas que realicen formación con nosotros y la solicite.
Experto Europeo en Seguridad Alimentaria | ONLINE
¡Programa actualizado con la ÚLTIMA versión de IFS Food! Aprende a implantar, desarrollar y mejorar…
27 Feb 2025
Taller de Economía Circular y Residuo Cero | En DIRECTO
Encuentra soluciones innovadoras y colaborativas para la gestión de los residuos de tu organización. Conoce…
16 Jun 2025
Taller práctico para la medición de la Cultura de Inocuidad Alimentaria | En DIRECTO
Aprende a elaborar un Plan de la Cultura de Inocuidad y a medir su implantación…
20 Feb 2025
El término Food Defense, empleado originariamente por la Administración Norteamericana, en concreto por el USDA…