Seguridad alimentaria
Formación PRESENCIAL de alto valor.
Formación PRESENCIAL de alto valor.
Conoce los requisitos de los distintos estándares de Seguridad Alimentaria
La responsabilidad legal respecto a los productos comercializados con marcas del distribuidor, la mayor exigencia de las autoridades responsables de la seguridad de los consumidores y la competitividad del mercado agroalimentario, impulsan la implantación de sistemas de gestión de seguridad alimentaria cada vez más exigentes.
Conocer la importancia de gestionar los principios de Seguridad Alimentaria, además de cómo exigencia legal, como valor añadido es imperativo para la competitividad de las empresas agroalimentarias. Por ello, los referenciales IFS y BRC se convierten en herramientas imprescindibles para asegurar que los productos alimentarios son inocuos a lo largo de toda la cadena de valor.
Durante la formación se profundizará en el estudio de los requisitos de estos dos esquemas para su aplicación práctica, permitiendo al alumno tener los conocimientos necesarios, para realizar la implantación de las normas en cualquier empresa del sector agroalimentario.
El objetivo es aportar a los profesionales del sector, recursos suficientes para llevar a cabo las actividades relacionadas con los sistemas de seguridad alimentaria, basados en los protocolos exigidos por los principales distribuidores mundiales: IFS y BRC.
En concreto conocerán:
Para cada una de las normas (BRC e IFS) se revisarán los requisitos relativos a:
El programa está impartido por una selección de los más destacados profesionales de la materia, 100% activos en la disciplina que imparten, garantizando que el programa responda y se adecúe a la realidad de la actividad y de las empresas y organizaciones actuales.
El enfoque didáctico combina la asimilación del marco conceptual de la disciplina, su aplicabilidad en casos de éxito y talleres participativos individuales y grupales, haciendo del programa una experiencia dinámica, práctica y rica en experiencias.
Este Programa también está disponible en modalidad In Company, formación a medida para tu empresa.
Para cada norma ( BRC e IFS) se revisarán los requisitos relativos a:
DÍAS 1 y 2
Mañana: 09,00 a 13,30 h.
Comida: 13,30 a 15,00 h.
Tarde: 15,00 a 18,30 h.
El envío del Boletín de Inscripción supone la reserva de plaza que deberá ser confirmada por el Centro de Formación de la AEC.
Se admiten las siguientes modalidades:
* El Centro de Formación ofrece la posibilidad de realizar el pago fraccionado en la formación online y mixta sin costes adicionales ni intereses. Solicite más información sobre las condiciones de pago a for@aec.es
**Los precios indicados en la web no llevan aplicado el % de IVA.
Confirmación definitiva de la convocatoria una semana antes del comienzo del curso junto con todos los detalles del mismo (lugar, horario, etc.). La factura correspondiente se emitirá junto con la confirmación. La cuota de inscripción incluye:
Si desea anular la inscripción debe enviar un correo electrónico a for@aec.es con una antelación mínima de 3 días hábiles previos al comienzo del curso. La AEC se reserva el derecho de aplicar las siguientes retenciones:
La AEC ofrece la gestión gratuita de la bonificación a través de FUNDAE para las empresas que realicen formación con nosotros y la solicite.
¿Estamos preparados para la nueva Directiva CSRD?
¿Estamos preparados para la nueva Directiva CSRD?. Martes 30 de abril, de 10:00 horas a…
30 Abr. 2024
CAEs: Obtén Ingresos por Ahorrar Energía / Canal AEC
El encuentro: "CAEs: Obtén Ingresos por Ahorrar Energía" tendrá lugar el 23 de mayo de…
23 May. 2024
1er encuentro AEC Comunidad Operaciones
4 Jun. 2024
La IA en las Auditorías de Calidad: Mejora en la Experiencia de Cliente / Canal AEC
El encuentro: "IA en Auditorías de Calidad: Mejora de la Experiencia de Cliente" tendrá lugar…
26 Abr. 2024