Microbiología alimentaria
Formación PRESENCIAL de alto valor.
Formación PRESENCIAL de alto valor.
La calidad y seguridad de los alimentos constituyen, cada día más, una exigencia de los consumidores así como una preocupación tanto para las distintas Administraciones Públicas como para el conjunto industrial alimentario. La inocuidad, junto con las características nutricionales, organolépticas y comerciales, compone la calidad de los alimentos. Es la garantía de que ese alimento no va dañar al consumidor cuando sea preparado o ingerido.
Los objetivos que se persiguen con este curso son:
Profesionales que por su trabajo y/o responsabilidad están implicados en mayor o menor medida con la seguridad alimentaria.
El programa está impartido por una selección de los más destacados profesionales de la materia, 100% activos en la disciplina que imparten, garantizando que el programa responda y se adecúe a la realidad de la actividad y de las empresas y organizaciones actuales.
El enfoque didáctico combina la asimilación del marco conceptual de la disciplina, su aplicabilidad en casos de éxito y talleres participativos individuales y grupales, haciendo del programa una experiencia dinámica, práctica y rica en experiencias.
Este Programa también está disponible en modalidad In Company, formación a medida para tu empresa.
Agustina Sánchez Díaz
consultora y auditora para AyC AUDYCAP 3 SERVICIOS, S.L.
Doctora en Farmacia por la Universidad de Navarra. Apto “Cum Laude” por unanimidad.
Actualmente es consultora y auditora para AyC AUDYCAP 3 SERVICIOS, S.L.
Experta técnica en análisis de alimentos, ha desarrollado labor docente en la Universidad de Alcalá, la Universidad Alfonso X el Sabio, entre otras.
Profesora de Nutrición y Bromatología, Toxicología, Bioquímica, Seguridad Microbiológica, Análisis de alimentos y Coordinadora de Control de Calidad.
Auditora interna de UNE-EN ISO 17025 en laboratorios de ensayo del sector agroalimentario; en calidad de auditora jefe y auditora técnica para ensayos sensoriales, fisicoquímicos y microbiológicos.
Directora Técnica, así como Directora de Calidad, del laboratorio alimentario de AENOR (Asociación Española de Normalización y Certificación) durante más de 9 años. El laboratorio consta de tres áreas: Fisicoquímica, Microbiológica y Sensorial.
Ha sido Responsable de Calidad de laboratorios CAYACEA S. A.
DÍAS 1 y 2
Mañana: 09,00 a 13,30 h.
Comida: 13,30 a 15,00 h.
Tarde: 15,00 a 18,30 h.
El envío del Boletín de Inscripción supone la reserva de plaza que deberá ser confirmada por el Centro de Formación de la AEC.
Se admiten las siguientes modalidades:
* El Centro de Formación ofrece la posibilidad de realizar el pago fraccionado en la formación online y mixta sin costes adicionales ni intereses. Solicite más información sobre las condiciones de pago a for@aec.es
** Los precios indicados en la web no llevan aplicado el % de IVA.
Confirmación definitiva de la convocatoria una semana antes del comienzo del curso junto con todos los detalles del mismo (lugar, horario, etc.). La factura correspondiente se emitirá junto con la confirmación. La cuota de inscripción incluye:
Si desea anular la inscripción debe enviar un correo electrónico a for@aec.es con una antelación mínima de 3 días hábiles previos al comienzo del curso. La AEC se reserva el derecho de aplicar las siguientes retenciones:
La AEC ofrece la gestión gratuita de la bonificación a través de FUNDAE para las empresas que realicen formación con nosotros y la solicite.
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