I Congreso Agroalimentario 4.0

 
Inscríbete en el congreso
 

Programa I Congreso"AGROALIMENTARIA 4.0"

 

  HORACONTENIDO

  9:00 - 9:30h

Recepción de asistentes y acreditación

9:30 - 10:00h

Apertura Institucional

Miguel Udaondo
Presidente  
ASOCIACIÓN ESPAÑOLA PARA LA CALIDAD

José Miguel Herrero
Director General de la Industria Alimentaria   
MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN

Jordi Llinares
Subdirector General de Digitalización de la Industria y Entornos Colaborativos   
MINISTERIO DE INDUSTRIA, COMERCIO Y TURISMO

  10:00 - 10:15h

Comité AEC Agroalimentario

Marta Villanueva
Directora General 
ASOCIACIÓN ESPAÑOLA PARA LA CALIDAD

Óscar Hernández
Presidente Comité AEC Agroalimentario 
CALIDAD PASCUAL 

  10:15 - 10:45h

Conferencia Inspiradora: "Industria 4.0: Organización y gestión de personas"
Nicolás Castrejón
Director Industrial
MAHOU SAN MIGUEL

  10:45 - 11:15h

Conferencia Inspiradora: "Industria 4.0 en el sector Agroalimentario. Retos y Oportunidades"
Manuel Vicente Cadenas
Head of VSS F&B
SIEMENS S.A.

  11:15 - 12:00h

Café y networking

  12:00 - 13:45h

 Mesa redonda: "Buenas prácticas de Industria 4.0 en el sector"

Modera: Fernando Martínez 
Director General 
REVISTA ALIMENTARIA 

1 Habilitador tecnológico:

Ana Santiago. "Estado actual de la digitalización en el sector"
CEO
SISTEPLANT

4 Aplicadores sectoriales:

Ricardo Fernández Casal. "Seguridad alimentaria con Blockchain"   
Director Calidad, Seguridad Alimentaria y Desarrollo Sostenible
CARREFOUR ESPAÑA 

 Álvaro Rincón García. "Digitalización de la fábrica"    
Director Mejora Continua
HUERCASA

Rubén Arce. "La Industria 4.0 son personas y es sostenibilidad"  
CIO
BODEGAS MATARROMERA 

Luis Pérez. "La fábrica inteligente"   
Director Industrial 
CAMPOFRÍO 

  13:45 - 14:00h

Clausura

Óscar Hernández
Presidente Comité AEC Agroalimentario 
CALIDAD PASCUAL

 

Imprimir
 
Partners
  • Revista Alimentaria
 
PATRONOS AEC
AenorColegio BrainsCHLJohnson & Johnson 
TessiThalesTrigo