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Norma UNE 167012

La norma UNE 167012:2010 Hostelería. Servicios de restauración. Requisitos para la implantación de un sistema de autocontrol basado en los principios del APPCC, describe los requisitos de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) para establecimientos dedicados a la restauración en cualquiera de sus modalidades, garantizando que ofrecen alimentos seguros y que cumplen los requisitos mínimos de higiene.
Esta norma se aplica a todas las áreas que puedan tener un impacto en la seguridad alimentaria en establecimientos como industria, local o instalación permanente o temporal donde se venden comidas preparadas, con o sin servicio del mismo, para su consumo.
Para que se garantice la seguridad de los productos que se elaboran, el equipo APPCC deberá disponer de fichas técnicas de los mismos. Además de llevar a cabo un estudio de todos los peligros que puedan ocurrir, biológicos, físicos o químicos, y evaluarlos con el objetivo de identificar aquellos que sean significativos.
 

Lo puedes encontrar también como:  Norma UNE 167012 Requisitos de un sistema APPCC .

Ver también


APPCC


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