¡La AEC te invita a Meat Attraction!
IFEMA - Foro Meatic - Pab.10
IFEMA - Foro Meatic - Pab.10
La Asociación Española para la Calidad, a través de su Comité AEC Agroalimentario, celebra su próxima Jornada Técnica el próximo 17 de septiembre en IFEMA en el foro Meatic de Meat Attraction.
Un espacio integrador y referente donde compartiremos los grandes retos y mejores prácticas en Seguridad, Calidad e Innovación de la Industria Cárnica, con la visión inspiradora y experiencias de éxito de los actores protagonistas del sector.
La industria cárnica es el cuarto sector industrial de nuestro país. Tiene un tejido industrial distribuido por toda la geografía española, representando una cifra de negocio de 26.207 millones de euros, el 22,1% de todo el sector alimentario español.
En los últimos años el consumo de carne en los hogares ha caído o se ha estancado, según los datos del último panel de consumo disponible del Ministerio de Agricultura, sin embargo, por otro lado, la industria cárnica española ha pasado a convertirse en el primer exportador de la industria agroalimentaria española y en una potencia en el mercado mundial de productos cárnicos.
Para seguir avanzado y aumentando la competitividad de este sector, es fundamental GARANTIZAR LA SEGURIDAD, CALIDAD E INNOVACIÓN de la industria. En ese sentido esta jornada tiene una triple finalidad
Participa con nosotros en el punto de encuentro de marcas y profesionales referentes en la Industria Cárnica y de actores institucionales y empresariales comprometidos con el impulso del sector.
¡Súmate a Meat Attraction!
Te esperamos.
10:30h – 10:45h Recepción y Bienvenida de los Asistentes
10:45h –11:30h Presentación y ponencia principal
“De la granja a la mesa. Evolución de los controles oficiales”
11:30h – 12:30h Mesa Redonda: Agentes Reguladores e Innovación
Modera: Avelino Brito, Director General, AEC
12:30h – 13:30h Mesa Redonda: Casos de Éxito de Empresas Innovadoras en el Sector Cárnico
Modera: Fernando Martínez, Director, Revista Alimentaria
Ejemplos de cómo la innovación ayuda a posicionar el sector y a ser más competitivo
Empresas
13:30h – 14:00h Conclusiones y cierre