Jornada sobre Tendencias de la Nutrición y la Alimentación en el Siglo XXI
17 de Mayo de 2010
Hospital Universitario La Paz
Salón de Actos del Hospital General
Paseo de la Castellana, 261
Madrid
17 mayo de 2010
09:00 - 09:30h
|
Recepción de Asistentes
|
| |
09:30 - 10:00h
|
Apertura
|
|
-
Marta Villanueva Fernández
Directora General
Asociación Española para la Calidad (AEC)
-
Rafael Pérez Santamaría
Gerente
Hospital Universitario La Paz
-
José Luis Iáñez Galán
Vicepresidente
Comité de Hostelería y Turismo de la AEC
|
10:00 - 11:00h
|
Conferencia Inaugural
|
|
-
Antropología de la alimentación y tendencias del futuro
Ana Sastre Gallego
Doctora en Medicina y Profesora
UNED
|
11:00 - 11:45h
|
Conferencia
|
|
-
La obesidad como epidemia del Siglo XXI
Carmen Gómez Candela
Jefe de Nutrición
Hospital Universitario La Paz, I.D.I. PAZ, U.A.M. de Nutrición
|
12:15 - 13:00h
|
Conferencia
|
|
-
Innovaciones tecnológicas en la restauración social en la actualidad
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Vicepresidente
Asociación Española de Hostelería Hospitalaria
|
13:00 - 13:45h
|
Conferencia
|
|
-
La 5ª Gama
Francisco González Cruz
Técnico de Nuevas Tecnologías y Manager de cocina
Campofrío
|
13:45 - 14:30h
|
Conferencia
|
|
-
Recomendaciones para los servicios de alimentación hospitalaria
José Manuel Ávila Torres
Director General
Fundación Española de Nutrición (FEN)
|
14:30h
|
Clausura
|
|
-
Agustín Rivero Cuadrado
Director
Instituto de Nutrición y Alimentación de la Comunidad de Madrid (INUTCAM)
|