Principales Novedades de IFS v.7

Formación en DIRECTO. Duración 4 horas - 1 sesión de 4h

Principales Novedades de IFS v.7 | En DIRECTO

 

Clase con interacciónTus clases presenciales ahora En DIRECTO, sin necesidad de desplazarte.

*Aprovecha la Oferta “AEC Reimpulsa EQUIPOS”: -50% descuento en 2ª y 3ª inscripción de empresa.

 

Adelántate y aprende los principales cambios de la futura versión de IFS.

La Norma IFS es el estándar de certificación promovido inicialmente por asociaciones de distribuidores de Francia, Alemania e Italia para auditar a los fabricantes de su marca privada. Está reconocida por la Global Food Safety Iniciative (GFSI) para certificar a empresas que fabrican alimentos o a empresas que empaquetan productos alimentarios a granel.

La norma IFS Food garantiza que las empresas certificadas según el estándar, fabrican un producto y servicio que cumple con las especificaciones del cliente y que siempre se trabaja por una mejora continua de los procesos.

Este curso tiene por finalidad dar a conocer la nueva edición de la International Food Standard IFS v.7, cuya publicación se espera próximamente.

 

 

ModalidadDuraciónPrecioPrecio socioInicio / FinLugarInscripción
En Directo4 h.150,00€ + I.V.A.120,00€ + I.V.A.30/11/2020
30/11/2020
Asociación Española para la Calidad
En Directo
Inscríbete

Oferta especial: 50% de descuento en 2ª y 3ª inscripción de empresa.

Bonificación máxima FUNDAE: 52 €
Consulta condiciones en pestaña “Más Información”.

 

Curso IFS Standard y su nuevo requisito food fraud

Objetivos del Curso

El objetivo principal del curso es el estudio de los requisitos del estándar y, en especial, los cambios de la nueva versión 7 para su implantación en la industria de alimentación. En concreto:

  • Estudiar e interpretar los cambios en los requisitos de la nueva norma IFS v.7
  • Comprender los cambios de la nueva versión para adaptarse a los requisitos de la GFSI Benchmarking
  • Conocer el proceso de certificación conforme a la norma IFS v.7
  • Asimilar los conocimientos necesarios para superar la próxima auditoría con éxito

Dirigido a

Dirigido a responsables de producción, responsable de calidad, ingenieros y técnicos relacionados con la calidad y seguridad alimentaria. Igualmente, a consultores de calidad y de seguridad alimentaria.

Clase online en directo: 4 horas

  1. Estructura de la norma IFS v.7
  2. Cambios y nuevos requisitos de la v.7 de IFS a través de los capítulos de la norma:
    • Responsabilidad de la dirección
    • Sistema de gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria
    • Gestión de los recursos
    • Planificación y proceso de producción
    • Mediciones, análisis, mejoras
    • Food Defense
  3. Protocolo y criterios de auditoría de IFS v.7
  4. Casos prácticos aplicados a la nueva versión IFS v.7
  5. Test práctico de aprendizaje

Metodología

La Formación en Directo AEC es una nueva metodología basada en las clases presenciales pero trasladadas al entorno virtual. La tecnología permite “ofrecer y recibir clase” te encuentres donde te encuentres… sin necesidad de desplazarte, facilitando la interacción y la sensación de inmediatez y cercanía.

Una formación que integra a la perfección las clases en directo de los expertos, con la práctica y la permanente colaboración entre los participantes:

  • Clases en directo, prácticas e interactivas, impartidas por nuestros expertos en la materia.
  • El profesor combina la exposición del contenido con ejercicios y/o dinámicas de grupo, sobre casos reales, potenciando la práctica.
  • La clase está diseñada para favorecer la interactividad entre el profesor y alumnos favoreciendo la resolución de dudas y el intercambio de experiencias entre profesionales.
  • Las clases en directo están integradas con nuestro Aula Virtual donde, adicionalmente, estarán disponibles los materiales didácticos en formato fácil de interiorizar y descargables; y otros ejercicios y evaluaciones necesarios para afianzar los conocimientos.

Tras la finalización, los alumnos recibirán el certificado de aprovechamiento del curso en formato digital.

Este Programa también está disponible en modalidad In Company, formación a medida para tu empresa.

Profesores

Álvaro Mercado Del Val
Responsable de Sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria en SYGSA ALIMENTARIA

Formador, asesor, consultor y auditor, ingeniero agrícola y graduado en ingeniería agroalimentaria, master en calidad y seguridad alimentaria. Auditor jefe sector agroalimentario, más de 10 años de experiencia en sistemas de calidad y seguridad alimentaria así como en la realización de auditorías de certificación de producto y auditorias previas e internas en normas IFS/BRC/ISO22000.

HORARIO CLASE EN DIRECTO

09:00 h a 13:00 h

CONDICIONES TÉCNICAS DE CONEXIÓN

Al inicio del curso se enviarán por email las claves de acceso al Aula Virtual AEC desde la cual se podrá acceder, el día y a la hora establecida, a cada una de las clases en directo programadas.

La conexión a las clases en directo se puede realizar desde cualquier dispositivo pero se recomienda utilizar el ordenador para una mayor facilidad de interacción.

Para la impartición de las clases en directo se utiliza la plataforma Zoom. Puede revisar en este enlace los requisitos técnicos.

CONDICIONES GENERALES

PASOS PARA REALIZAR LA INSCRIPCIÓN:

El envío del Boletín de Inscripción supone la reserva de plaza que deberá ser confirmada por el Centro de Formación de la AEC.

FORMAS DE PAGO:

Se admiten las siguientes modalidades:

  • Tarjeta de crédito
  • Transferencia bancaria
  • PayPal para pagos desde fuera de la Unión Europea

* Los precios indicados en la web no llevan aplicado el % de IVA.

CONDICIONES ESPECÍFICAS

FORMACIÓN EN DIRECTO:

Confirmación definitiva de la convocatoria una semana antes del comienzo del curso junto con todos los detalles del mismo. La factura correspondiente se emitirá junto con la confirmación. La cuota de inscripción incluye:

  • Las clases online en directo
  • Material didáctico y ejercicios de evaluación disponibles en el Aula Virtual
  • Diploma del curso en formato digital

*Aquellos alumnos que quieran recibir el diploma en formato físico, pueden solicitarlo por email a for@aec.es

ANULACIÓN DE PLAZA:

Si desea anular la inscripción debe enviar un correo electrónico a for@aec.es con una antelación mínima de 3 días hábiles previos al comienzo del curso. La AEC se reserva el derecho de aplicar las siguientes retenciones:

  • Anulaciones dentro de los 3 días hábiles previos al comienzo del curso supondrán un derecho a retener el 30% del importe.
  • Anulaciones en el día de comienzo del curso tendrán una retención del 100% del importe.

FORMACIÓN BONIFICADA:

Esta formación es bonificable a través de FUNDAE.

La AEC ofrece la gestión gratuita de la bonificación a través de FUNDAE para las empresas que realicen formación con nosotros y la solicite.