Principales Novedades de IFS v.7
Formación en DIRECTO. Duración 4 horas - 1 sesión de 4h
Formación en DIRECTO. Duración 4 horas - 1 sesión de 4h
Tus clases presenciales ahora En DIRECTO, sin necesidad de desplazarte.
*Aprovecha la Oferta “AEC Reimpulsa EQUIPOS”: -50% descuento en 2ª y 3ª inscripción de empresa.
Adelántate y aprende los principales cambios de la versión de IFS.
La Norma IFS es el estándar de certificación promovido inicialmente por asociaciones de distribuidores de Francia, Alemania e Italia para auditar a los fabricantes de su marca privada. Está reconocida por la Global Food Safety Iniciative (GFSI) para certificar a empresas que fabrican alimentos o a empresas que empaquetan productos alimentarios a granel.
La norma IFS Food garantiza que las empresas certificadas según el estándar, fabrican un producto y servicio que cumple con las especificaciones del cliente y que siempre se trabaja por una mejora continua de los procesos.
Este curso tiene por finalidad dar a conocer la nueva edición de la International Food Standard IFS v.7.
Modalidad | Duración | Precio | Precio socio | Inicio / Fin | Lugar | Inscripción |
---|---|---|---|---|---|---|
En Directo | 4 h. | 150,00€ + I.V.A. | 120,00€ + I.V.A. | 24/03/2021 24/03/2021 | Asociación Española para la Calidad En Directo | Inscríbete |
Oferta especial: 50% de descuento en 2ª y 3ª inscripción de empresa.
Bonificación máxima FUNDAE: 52 €
Consulta condiciones en pestaña “Más Información”.
El objetivo principal del curso es el estudio de los requisitos del estándar y, en especial, los cambios de la nueva versión 7 para su implantación en la industria de alimentación. En concreto:
Dirigido a responsables de producción, responsable de calidad, ingenieros y técnicos relacionados con la calidad y seguridad alimentaria. Igualmente, a consultores de calidad y de seguridad alimentaria.
La Formación en Directo AEC es una nueva metodología basada en las clases presenciales pero trasladadas al entorno virtual. La tecnología permite “ofrecer y recibir clase” te encuentres donde te encuentres… sin necesidad de desplazarte, facilitando la interacción y la sensación de inmediatez y cercanía.
Una formación que integra a la perfección las clases en directo de los expertos, con la práctica y la permanente colaboración entre los participantes:
Tras la finalización, los alumnos recibirán el certificado de aprovechamiento del curso en formato digital.
Este Programa también está disponible en modalidad In Company, formación a medida para tu empresa.
Álvaro Mercado Del Val
Responsable de Sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria en SYGSA ALIMENTARIA
Formador, asesor, consultor y auditor, ingeniero agrícola y graduado en ingeniería agroalimentaria, master en calidad y seguridad alimentaria. Auditor jefe sector agroalimentario, más de 10 años de experiencia en sistemas de calidad y seguridad alimentaria así como en la realización de auditorías de certificación de producto y auditorias previas e internas en normas IFS/BRC/ISO22000.
09:00 h a 13:00 h
Al inicio del curso se enviarán por email las claves de acceso al Aula Virtual AEC desde la cual se podrá acceder, el día y a la hora establecida, a cada una de las clases en directo programadas.
La conexión a las clases en directo se puede realizar desde cualquier dispositivo pero se recomienda utilizar el ordenador para una mayor facilidad de interacción.
Para la impartición de las clases en directo se utiliza la plataforma Zoom. Puede revisar en este enlace los requisitos técnicos.
El envío del Boletín de Inscripción supone la reserva de plaza que deberá ser confirmada por el Centro de Formación de la AEC.
Se admiten las siguientes modalidades:
* Los precios indicados en la web no llevan aplicado el % de IVA.
Confirmación definitiva de la convocatoria 5 días antes del comienzo del curso junto con todos los detalles del mismo. La factura correspondiente se emitirá junto con la confirmación. La cuota de inscripción incluye:
*Aquellos alumnos que quieran recibir el diploma en formato físico, pueden solicitarlo por email a for@aec.es
Si desea anular la inscripción debe enviar un correo electrónico a for@aec.es con una antelación mínima de 3 días hábiles previos al comienzo del curso. La AEC se reserva el derecho de aplicar las siguientes retenciones:
Esta formación es bonificable a través de FUNDAE.
La AEC ofrece la gestión gratuita de la bonificación a través de FUNDAE para las empresas que realicen formación con nosotros y la solicite.
Experto Europeo en Seguridad Alimentaria | ONLINE - Oferta especial!
¡ Aprovecha ahora la Oferta especial «AEC Reimpulsa» ! -20% todos | -35% socios| -50%…
Auditorías internas de los Sistemas de Calidad según la ISO 9001:2015 | En DIRECTO
Esté curso proporciona las herramientas necesarias para llevar a cabo una auditoría interna, dotando a…
10 May 2021
Taller de implantación de un Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2015 | En DIRECTO
Todas las claves para llevar a cabo una implantación exitosa de la Norma ISO 9001:2015.…
2 Mar 2021
Gestión del Riesgo | En DIRECTO
Convierte los riesgos en fuente de confianza, mejoras y oportunidades. ISO 9001 e ISO 14001,…
24 May 2021